понедельник, 10 августа 2009 г.

Серость масс в "Осознании Дерьма..."

Видимость того дерьма что нас окружает - это лишь относительность реалий. Как интересно было бы взглянуть на дерьмо, что плавает в головах тех людей кто пытается быть "недерьмовым", важным, умным и "устремленным"...
Я думаю, что каждый из нас встречал подобных индивидов? Каждый из Нас даже видел скопление подобных уебков? Поехали...
Что ж, давайте попробуем заглянуть на эту серую массу дерьма, что рождает в себе срань как таковую. Сама масса лишь совокупность дряни во всем ее разнообразии, каждый из которой есть уникум срани.
В серости нет устоев, нет каких-то принципов (Судя по всему там вообще нет нихуя...), есть только аксиомичность одного (назовем его "Закон серости"): быть "моднее", круче, важнее, умнее (дохуя каким). Это правило безоговорочно исполняется, при этом исполняется во всех его типах, преамбулах, дополнениях.
Оценивая каждого уникума серости дерьма следует учеть многие факторы, однако, мы в данной статье будем рассматривать заполненость дерьмом мозга пациента. Исходя из тех данных, что мы рассмотрим можно выстроить общие понятия о Серой Массе в целом (пиздец...).
Мозг у индивида Серой Массы состоит из нескольких слоев дерьма, рассмотрим их по порядку + приоритету иполнения слоев:
1. bootloader дерьма (впрыскиватель срани);
2. rebuilder дерьма (компаратор актуальности дерьмища)
3. bootloader мозга (собственно занимается загрузкой частей мозга. Как правило работает на 1/8КПД. У больного ГГМ вообще не активируется)
Отдельный пункт: bootloader и компаратор Закона серости. (Оч важно, аж пиздец...)
4. Дерьмо-масса (Сам мозг... Ну, или то, что от него осталось)
5. return 0; (Особенно невъебенно важный слой)
Все действия выполняются строго по этому алгоритму, отклонений вообще не замечено... А если и есть, то все падает в Kernel_Panic и пиздос...
Когнитивность как таковая вообще остутствует у Серых Масс (следует упамянуть, что Серые массы имеют только коллективный инетллект). Копая глубже, внимательно изучая Массы можно заметить, что они превращаются со временем в УлииГГМ Чумных (можно встретить достаточно часто - посмотрите по сторонам). А все вот почему: образно говоря почти все индивиды Серой массы либо имеют ФГМ, либо имеют ПГМ, либо дошли до стадии ГГМ - выводы сами делайте... Скопление больных рождает эпидемию (Улии бывают ооочень большие: приходилось видеть до 150 больных... Да-да, хуле поделаешь) просто ахуительного размера и масштабов. Увы, но ничего не поделаешь: Уебский гипноз, говно-ТВ и т.п. способы заражения - все присутсвует в улии Срани (Стоит упомянуть, что катализаторов ГГМ там еще больше).
География Серой Массы может быть какой угодно - от горных районов, до пустынь, парадников, площадей, детских площадок (подвалы, леса, отстойники нефти, общественные сортиры, отслужившие свой срок атомные реакторы, отстойники радиоактивных отходов...).
Возрастной показатель интересен - почти все возрасты (вчера в поле зрения попался Улий Чумных ГГМ в составе 5 человек, у ларя. Возрастной паказатель: от 35 до 50 - печально; активность завышена, сознание помутнено, самомнение зашкаливает, втираемость 0), но как правило Серые Массы формируются из следующей возрастной группы: 15-30, т.е. формируя основной костяк зомбированных. Если дать настояться Массе, то будет напоминать большой дерьмо-пирог, слои которого можно будет разделять по возростам, типами заражения.
Уничтожение костяка не принесет особенного результата - слишком быстро происходит заражение.
Бороться с подобными очагами болезни следует следующими способами:
1. Их берет только огонь!!! Сжечь Еретиков нахуй!
2. Кислотный дождь! В кашу уродов!
3. Ядерное оружие (останутся только мозги... Будет похоже на рассыпаный горох после ядерного удара)
Боритесь с Улиями и с Серыми Массами Чумных глобально! В топку засранцев!