вторник, 11 августа 2009 г.

ГГМ Масса как Колония Простейших

Рассматривая Чумных ГГМ и их Объединения, можно сразу же задаться вопросами:
Каков же алгоритм действия и поведения Массы? Какие Цели преследует Масса? И как классифицировать Массу в научных трудах? Действительно лм Масса в своем виде примитивна?
Ан нет, господа! Спешу вам сообщить, что все не так просто – примитивизм только с первого взгляда. Все цели, действия, следствия, поведения можно понять, рассмотрев алгоритм поведения Массы.

Теория.
Действительно, рассматривая Серую Массу как фактически зараженных ГГМ, можно сразу же заметить (как было описано ранее, в Теории ГГМ) наличие коллективного интеллекта. Что свидетельствует о наличии Колониального типа существования Массы. О чем это говорит, спросите Вы? Это говорит о сложном алгоритме поведения Массы в целом. И это несмотря на то, что каждый индивид Массы имеет достаточно не сложный алгоритм загрузки и обработки ГГМ структуры. Все предельно просто. Вспомним один из способов заражения, распространения ГГМ – Уебский Гипноз. Рассматривая этот способ, можно выделить несколько его характеристик:
1. Массовость,
2. Структурность воздействия,
3. Возможность модернизации bootloader части Мозга ГГМ Чумного.
Используя данный способ, Масса способна втягивать (изменяя при этом основные адреса загрузки, добавляя говно в алгоритм) все новые и новые единицы в Колонию, тем самым усиливая и улучшая себя как Цельный Организм (Вы нихуя не ослышались – Цельный Организм!). При этом, у новопривлеченной единицы изменяется поведенчиский сектор (Об этом свидетельствует стадность Массы в любой ситуации, а так же в любой среде обитания).
Активность.
Фактический алгоритм поведения Массы в целом заметно отличается от алгоритма поведения ГГМ Чумного. Рассмотрим сей алгоритм, ибо необходимо выявить сложную структуру поведения Колонии Простейших.
Алгоритм поведения Массы:
1. Активация Алгоритма ГГМ загрузки
2. Активация опорнодвигательной системы.
3. Ор
4. Ор увеличенный (Очень важный пункт. Указывает на внутренний Хаос при сложных действиях Массы В целом)
5. Попытка движения Массы
6. Попытка Активации Системы поиска необходимых катализаторов
7. Поиск вероятной жертвы Колонии, одновременно запуск Уебского Гипноза.
8. Движение. (Один из важнейших операторов алгоритма Массы)
9. Движение.
10. goto 2;
11. return 0;
12. Движение.
13. Ор
14. goto 2;
15. отдых, Стремящийся к бесконечности (Очень часто можно видеть, как Масса разваливается на Солнышке и мурлычет. Зрелище блядское, мало приятное)
16. return 0; (необходимо ведь как-то сбрасывать перегрузки)
17. sleep (720000); (Вот тут Масса спит)
18. goto 1;
Как мы видим – Алгоритм линеен, но не так прост, как у Чумного ГГМ. Кроме того, следует учитывать, что он распространяется на Колонию и только на нее. Посмотрев на Алгоритм, мы сразу же видим – «Да! Так оно и есть… Бинго!». Именно! наличие единого алгоритма действия для Массы, а в данном Примере Колонии Простейших и дает нам доказательство единого интеллекта Массы.
И так мы и проведем черту:
1. Существуют подвиды Масс ГГМ Чумных,
2. Несмотря на свой тупизм, Масса имеет достаточно интересный алгоритм поведения
3. Массы как таковую можно рассматривать в виде Колонии Простейших.
4. Массу нельзя рассматривать с точки зрения единицы Массы (Чумного ГГМ), следует прибегать к глубокому анализу!
5. Масса есть живой организм! (очень напоминающий кишечник Кита (thx to IrishMAN), иначе говоря, Масса способна производить исключительно дерьмо во всех его видах и классах… Но, об этом позже)
Исследования Чумных ГГМ, их скоплений ведутся нами усиленно! Мы, не покладая рук, занимаемся научной деятельностью в этом направлении.