четверг, 13 августа 2009 г.

Дисперсия тупости как потоковый ГГМ

Человеческая тупость не знает пределов и границ. Она не знает возрастов, полов, религиозных убеждений, наций, понятий и принципов. Она вообще ничего не знает.
Сейчас, в условиях сегодняшнего социума, быть тупым, необразованным - модно. Принимать Закон Массы как таковое - тоже модно. Жить в Массе, быть частью Колонии Простейших – актуально. Тупость сейчас, это сложнейший многослойный тип сознания, ставший чуть ли не культом для многих людей. Мало того, многие индивиды видят в тупости единственный вид сознания. Печально.

Серая Масса изначально предусматривает Тупость во всех ее проявлениях, понятиях и т.п.
Однако, не стоит рассматривать Тупость как единую часть. Тупость многослойна. При этом, количество расслоений у индивида Массы прямопропорциональна степени собственной деградации соответственно. Слои Тупости можно обозначить:
1. Безграмотность,
2. Узость,
3. Серость,
Эти слои, как в пример, не следует рассматривать в виде аксиомы для всех типов индивидов Серости. Это лишь наиболее часто встречающиеся мною в людях и в Массах. В Тупости можно увидеть и множество других слоев. Встречается их непомерное количество.
Тупость, как проявление, представляет собой Хаос потоков неактуальной (давайте прямо - тупой) информации. Это потоки ступоров, потоки сознательного искажения и не желание интерпретировать любые виды информации. Конечный приемник потоков информации должен воспринимать актуальные значения, исключая неопределенность, при этом, неопределенность и неактуальность воспринимается как пустое значение. Фактически Хаос потоков есть пустое множество, исходя из степеней актуальности и значимости для конечного значения. Следовательно - Тупость представляет собой пустое множество.
Зная свойства пустого множества, следует выделить следующее:
1. Тупость, как Пустое множество не несет в себе мощность.
2. Тупость, как Пустое множество не имеет меры и равно 0.
3. Тупость, как Пустое множество при слиянии с нормальным сознанием даст Хаос потоков в нормальном сознании.
4. Тупость, как Пустое множество подвержено транзитивности.
Несомненно, Тупость есть часть ГГМ. Тупость можно отнести к Разжижению Мозга, как стадию, а так же к ФГМ.
Посмотрим на проблематику и глобальность распространения явления.
Посмотрите вокруг, господа. Посмотрите и ужаснитесь. Все слои населения, все возраста, все города – все подвержено этому. Везде есть Массы. Несомненно, они растут, постоянно увеличивая свой потенциал, размер, влияние. Тупость же, как часть ГГМ имеет большую глобальность, потому как некоторые индивиды, еще не вошедшие в Серые Массы, имеют различные степени расслоения Тупости.
Все подвержены этому, но вопрос не в том, в какой степени, а в том, как этого избежать и уберечься. Задумайтесь…

"Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной" А.Эйнштейн