пятница, 7 августа 2009 г.

О Тупом Говне как о "Теории Осознания Дерьма"...

Каждый божий день приходится встречать людей, при этом людей совершенно разных. Но как это не прискорбно - большинство из них тупоголовые говноеды... Да, увы, не так-то просто классифицировать гадов, поэтому приходится варьировать подобными словами и оборотами.
И так, продолжим...
Опять же придется вернуться к "Нашим Баранам". Опять о долбоебах, Эмо и прочих малолетних уебанов, которые ну никак не хотят думать, блять, читать книги и т.п. Срань, блять...
После невольных стычек с подобными "Личностями" начинаешь задумываться о социальном дарвинизме....

Социа́льный дарвини́зм (социа́л-дарвини́зм) — социологическая теория, согласно которой закономерности естественного отбора и борьбы за выживание, выявленные Чарлзом Дарвином в природе, распространяются на отношения в человеческом обществе.
Социал-дарвинизм пользовался особой популярностью с конца XIX века до окончания Второй мировой войны, хотя некоторые критики полагают, что современная социобиология также может быть классифицирована как форма социал-дарвинизма.
Элементы социал-дарвинистской теории используются различными консервативными движениями, либертарианцами, сторонниками лессеферизма и милитаризма. В своих крайних проявлениях социал-дарвинизм граничит с евгеникой и расизмом. Социал-дарвинисты в своих учениях часто использовали мальтузианство, а также положения евгеники для обоснования превосходства наследственных свойств господствующих классов, например, людьми белой расы над неграми.
(Взято с википедии)
Хм, Здесь уже не уходишь к расизму и т.п. взгляду, здесь уже начинаешь думать о том, как бы не прибить (аннигилировать, убить, сжечь, уничтожить, расщипить на элементарные частицы и т.п.) этих сук... назовем Это явление ГГМ (Газовая Гангрена Мозга(с)Pr). Этим заболеванием начинает болеть даже старшое поколение... Человек болеющий этим заболеванием не способен даже отвечать на элементарные вопросы, я не говорю уже о том, что не способен выстраивать простейшую... Не, даже, Блять, элементарную цепочку рассуждений. Блять, я не переношу тупых людей. Я не говорю о том, что я настолько невъебенно умен. Однако, я не могу себе позволить "Тупить", задавать очень тупые вопросы (недавний случай: "А что писать в графе пол?", или "У меня аппарат полностью рабочий, все хорошо... только не включается :(").
Стоит заметить, что болеть ГГМ - модно. "Не может быть?!" "Да-да, батенька, именно - модно!".
Она также модна как и DG, Ягги, Пацанство. Быть больным ГГМ - круто, быть больным ГГМ - образец для ребят!
Верх культурного развития, верх знаний и верх Ягуара - отлично, господа уебаны, просто прекрасно! Орем за нацию и орем за патриотизм - итог: блядское деградирующее общество зараженных ГГМ...
Лучше направить свое тупое сознание не на "Семки с Ягой", а на созидание - больше толку.
Чем больше приходится находиться в сфере работы с людьми по каким либо вопросам, тем больше приходится сталкиваться с ГГМ во всех ее проявлениях как болезни...
При столкновении с зараженным ГГМ (Чумной, сука...) возникает несколько желаний:
1. Убить (вполне естесственно)...
2. Пожелать смерти (смертельной болезни (рак яичек, мозга, рук, глаза, прямой кишки и т.п.))...
3. Пожелать вторичного осложнения ГГМ.
4. Пожелать доброго пути на лыжах голым со склона самой опасной скалы в районе Домбай.

"Дай вам, господа уебки, рака головного мозга..."(с)
ЗЫ: Я думаю, что в ближайшее время напишу статью о ГГМ, как о болезни всех слоев с полной классификацией (это даст полное понятия о ГГМ и о зараженных)... Но, чуть позже.
Остерегайтесь Чумных ГГМ!