понедельник, 10 августа 2009 г.

Теория Хаоса ГГМ на примере "Серых Масс"

Следует вспомнить, что ГГМ имеет различные стадии формирования, становления (как культурный слой, мать его так), реорганизации (ахуеть, но факт, господа).
Однако ГГМ, как соц-болезнь, а так же как прямая составляющая Серых Масс, способна как мутации, миграции и т.п. пиздецу.
ГГМ – болезнь (очень хуевая болезнь), как мы помним из предыдущих статей.
При исследовании Чумных ГГМ была замечена некоторая особенность построения ГГМ слоя в мозге. Дерьмо-слой, порождающий необратимую реакцию вида окаменения головного мозга имеет способность к «миграции» в Мозге больного. При этом всем Миграция не имеет закономерности, алгоритма и т.п. шняги. Тупо: Хуй понять, как мигрирующий ГГМ вообще что-то делает…
Данное наблюдение породило теорию Хаоса ГГМ.
ГГМ, как таковой статичен. Однако, (опираясь на теорию Хаоса) можно выделить некоторые воздействия, которые рождают Хаос в алгоритме ГГМ:
1. Если воздействовать на мозг больного элементарными задачами, решениями, вопросами (картинками, жестами), то это сильно повлияет на алгоритм работы говнослоя мозга. При этом в алгоритм не вклинивается лишний оператор или же сегмент, а происходит хаотичное перестроение алгоритма. Итог – полный пиздец.
2. В дополнении к пунктам:
Если воздействовать на мозг больного физически (от тычка пальцем, до пресса с усилием в 15тонн/мм… последнее интересней) то вообще нихуя не добьетесь – проверенно. Больной ГГМ не подвержен такого рода воздействию…
3. При воздействии на Улий ГГМ массовыми средствами (можно забросать бутылками – забавная реакция), можно лицезреть массовый Хаос ГГМ. Милое зрелище – напоминает бегающих тараканов на сковороде, которую нагревают до 560 градусов по Цельсию…
Стоит упомянуть о Массовом Хаосе ГГМ. Это достаточно редкое явление среди скопления больных. Может быть порождено как точечным воздействием на индивида, так и глобальным воздействием. Мы должны помнить, что скопление серой Массы имеет коллективный интеллект, поэтому общий долбоебизм (нарушение алгоритма исполнения ГГМ) вполне возможен. Вопрос в инертности нарушения алгоритма. Чем большая площадь Массы будет подвержена воздействию раздражителя, тем менее инертным будет нарушение алгоритма.
4. При воздействии Космическим Лучом Смерти на мозг больного. (Хуй найдешь, но сработает 100%)
Статическое воздействия на индивида мерами и средствами для выявления подверженности Хаоса ГГМ следует проводить очень аккуратно, ибо заразится ГГМ, подвергнуться нападению Чумного (еще можно угодить под опиздюливание Массы, что очень неприятно). Рекомендованное воздействие: 1. Статичное – расстояние от 3 метров, 2. Массовое – расстояние не менее 15 метров, при наличии средств самообороны.
В качестве примера Хаоса ГГМ следует привести вот что:
Многие из нас достаточно часто видят, как Серая Масса при вырубании одного из индивидов впадает в относительный ступор – вот оно яркое проявление Хаоса ГГМ. В момент воздействия (в данном примере статичном) происходит мгновенное перестроение алгоритма ГГМ. Несомненно, эта стадия только лишь предпосылка Хаоса, и вполне она может утихнуть (всегда присутствует вероятность ступора алгоритма в бесконечный цикл), но не следует ее недооценивать – все имеет свои истоки.


«Я делаю особую, уличную магию.»… Задуйматесь.