вторник, 11 августа 2009 г.

В продолжении темы о Тупости Масс...

Велик и не победим русский язык, как и запросы, сделанные на этом же языке.
Очень тяжело понять порой людей, тяжело понять их взгляды; говно, перетекающее в головах; всевозможные слова, выскакивающие непонятно зачем и почему... Все сложно.
Опять вернемся к вопросу о ГГМ, как это не странно. Сей вынос мозга нахуй следует рассмартивать как просто факт, не стоит принимать все близко к сердцу, господа.
Как жаль становиться за то, что порой говорят люди... Жаль не потому, что это обидно, жаль потому что это полное дерьмо! Порой, наблюдая за всевозможными запросами, темами на форумах, дневниках пользователей, вопросами в опросниках, диву даешься - какой, блять, должен быть воспаленный мозг, чтобы сгенерировать такую кучу дерьма... Какой болезнью должен болеть пациент и какими принципами варьировать для этого... Опять о тупости повседневности, опять об осознании дерьма.
Буквально сегодня зашел на сайт, посвященный медицине и все что с ней связано... Да простят меня создатели сайта - они не виноваты в том, какое дерьмо есть на страницах их проекта.

Жесть, блять. Нехуй тут говорить... Просто посмотрите.
Только Чумной ГГМ мог сотворить подобное... Это же блять какие болезни новые я узнал, посмотрев на эту страницу?! (особенно про беременность, роды и подготовкак беременности - самые, судя по всему ужасные болезни, как грибок глаза, блять!?)...
Ахтунг! Убейте себя об дверную ручку или ножку ванной те, кто сотворил этот список. Благодаря тупым ублюдкам появляются такие списки. Жаль владельцев портала и людей, которые трудятся на нем, жаль...