пятница, 7 августа 2009 г.

Теория Посторения ГГМ

ГГМ (Газовая Гангрена Мозга) - сложное заболевания коры головного мозга, мозжечка (в этом случае - Газовая Гангрена Мозжечка), продольного мозга и ЦНС в целом (на последних стадиях, или же на стадии слияния с ПГМ)

Стоит отметить, что ГГМ очень похожа на ФГМ (Фимоз Головного Мозга, спасибо создателям), как его описывает научнопопулярный интеренет ресурс Лукоморье. Однако, стоит учесть, что в отличии от ФГМ, которое имеет ответвеление в особой форме повреждения мозга ПГМ (Православие Головного Мозга), ГГМ не имеет ответвлений (либо они пока не открыты), а имеет лишь степени осложнения и повреждения.
ГГМ наносит существенный урон мозгу в целом, вызывая метостазы и окаменение почти мгновнно, тем самым превращая больного в "Чумного ГГМ". ГГМ частично можно отнести к одной из веток Разжижения Мозга.
Действие:
Сначала происходит повреждение нейронной области коры головного мозга, далее очень быстро повреждается опорнодвигательный центр мозга (об этом можно судить по тупоголовым выходкам, жестам, действиям и позе больного), далее поражению подвергается центральная часть мозга (ядро), что влечет за собой абсолютное зомбирование "Чумного ГГМ". При этом всем, мозг не разжижается и почти не поддается воздействию радиации и разжижению кислотами, молотками, прессом (смотрите примеры опытов).
Распространение:
Не стоит забывать о том, что ГГМ распространяется очень быстро. Фактичиский инкубационный период длиться от 1 часа до 5 часов, потом наступает полное зомбирование и превращение в "Чумного ГГМ".
ГГМ распространяется многими способами:
1. Воздушнокапельным путем.
2. Психотропным воздействием.
3. Уебским гипнозом (ранее это было достаточной редкостью, однако, сейчас стало джостаточно массовым явлением. В этом отношении ГГМ, распространяемый посредством уебского гипноза очень напоминает на ранних стадиях ФГМ и ПГМ)
4. Заражением через ТВ
5. Осложнение ПГМ, ведущий к прогрессирующему ГГМ (редчайший случай уебства, но был мною замечен, поэтому бойтесь болеющих ФГМ в особой форме пиздеца) и пр.
Симптомы:
Больного ГГМ можно отличить по следующим признакам:
- Полнейшая безграмотность (тупость, срань, ублюдство), но устойчивая втираемость и уверенность в собственной божественности.
- Полная уверенность в том, что пациент не болен, хотя все факты указывают на явный ФГМ (ПГМ) в особой форме, при этом пациент отличается окаменелостью в черепе и не реагирует на радиацию.
- Фактическая Школота (вся), утверждающая, что не больны ни чем, однако, постоянно доказывающая, что она пуп земли. (Они болеют и ФГМ, становясь старше, подхватиывают ПГМ и ГГМ)
- Около 98% Гопоты изначально предрасположены к ГГМ (собственно как и к ФГМ), потому как катализатор для ГГМ - это Ягги, семки в больших количествах.
- Около 95% Эмо, Засранцев, Серунов, катализирующим фактором в данном случае является образ жизни и почти врожденный ФГМ.
- Плотность мозга увеличена на 75%, мысленная активность ниже 0,12%. Уверенность порядка 87%.

Что касается демографической составляющей ГГМ, так это почти весь мир (около 89% территории подвержено ГГМ). И это почти все возраста, к сожалению (вспомним способы распространения ГГМ).
Лечению ГГМ не поддается. Единственный способ избавления от "Чумных ГГМ" - уничтожение и ампутация головного мозга.

Дополнение:
Были проведены опыты на "Чумными ГГМ" по следующим веткам:
- Попытка разжиженя мозга прямым воздействием радиации (45р/ч) (результат отрицательный)
- Попытка дробления мозга на последней стадии ГГМ (при усилии в 458кг/мм удалось изменить форму)
- Попытка разговора с больным ГГМ провалилась сразу же - пациент начал брызгать слюной, кричать, что он Ленин и вообще, все тут Просто так... (Был спущен голым со скалы на сломаной двери)
- Попытка изолирования от дерьмо-ТВ вызвала увеличенную агрессию и почти 100% смерть мозга уже через 28 минут.

Примеры больных ГГМ будут добавляться постепенно по мере их нахождения.