четверг, 19 ноября 2009 г.

Вынесло мозг к Чертям

Созвучно вышло, однако...
Не умерли еще ресурсы для уничтожения коры головного мозга в ру.нете.
Наткнулся на проект Яндекса...
Полный пиздец и беспередел...

Тема: «Почему инвариантен относительно сдвига объект?»
Химическое соединение по определению трансформирует эксимер, хотя этот факт нуждается в дальнейшей тщательной экспериментальной проверке. Жидкость излучает магнит, и этот процесс может повторяться многократно. Неустойчивость, как известно, быстро разивается, если течение среды однородно расщепляет вихревой разрыв при любом агрегатном состоянии среды взаимодействия.

Атом, как и везде в пределах наблюдаемой вселенной, теоретически возможен. Кристаллическая решетка отталкивает гамма-квант почти так же, как в резонаторе газового лазера. В ряде недавних экспериментов электрон переворачивает экситон - все дальнейшее далеко выходит за рамки текущего исследования и не будет здесь рассматриваться.

Расслоение, несмотря на внешние воздействия, концентрирует термодинамический кристалл, как и предсказывает общая теория поля. Эксимер, в первом приближении, отражает гамма-квант - все дальнейшее далеко выходит за рамки текущего исследования и не будет здесь рассматриваться. Не только в вакууме, но и в любой нейтральной среде относительно низкой плотности плазменное образование коаксиально расщепляет адронный лазер, тем самым открывая возможность цепочки квантовых превращений. Если предварительно подвергнуть объекты длительному вакуумированию, то плазма параллельна.

Очевидно, что зеркало катастрофично концентрирует пульсар в полном соответствии с законом сохранения энергии. Неустойчивость, как известно, быстро разивается, если туманность сжимает резонатор в том случае, когда процессы переизлучения спонтанны. Турбулентность синфазно расщепляет циркулирующий фотон одинаково по всем направлениям. Волновая тень вертикально концентрирует экситон при любом их взаимном расположении. Луч немагнитен.

Это просто пиздец!!! На ночь читать надо в "Белом доме", чтобы головы у пациентов взрывались и разлетались в углы комнаты...