воскресенье, 20 декабря 2009 г.

Размягчитель Мозга...

По факту - мозг мышца. И ниебет!
Какого хуя?! Абсолютность невосприимчивости долбоебов растет в геометрический прогрессии!

Большое количество мата? Мало или как?
Прошу прощения, господа, однако, более четко выразить мысль не удается - передать эмоциональную составляющую мысли очень тяжело, если не пользоваться матом. Это все лирика.
Что же касается умников? Постоянные потоки тупости сшибают голову к чертям. Надоело каждый день видеть одних и тех же выкидышей и эгоцентричных "Сэров".
На этих выходных пришлось лицезреть интересное сочетание.

Пациент: Девушка, 17 лет отроду
Проблематика: Абсолютный эгоцентризм, нежелание думать, самооценка на уровне святого челоека (да-да, именно так - апостол Петр, если не круче).
Мнемоника:
Девочка, немного подвыпив, решает, в окружении нас (моей скромной персоны и моего друга), продемонстрировать свою остроту ума (17 лет...), свои "невероятные" знания и "гениальность" во всем. Даже в гадании и мытье посуды. Милая обстановка, скажу я вам.
Второе отделение представления:
Дама, наш пациент, изрядно подвыпив, начинает нам плакаться о том как ей, якобы, "тяжело с парнями" по причине, якобы, "мега-гениальности" (прелестно - эгоцентризм полился струей космического поноса).
На различные вопросы о школьных знаниях (да, собственно, о развитии в целом) она мило отнекивалась - "Ты не прав" или "я не о том", и фразой вечера была "я привыкла отвечать за себя!", ибо повторялось это нереально много раз...
Учитывая дозу алкоголя в этой даме, было принято решение (советом круглого стола xDD) размягчить ей мозг. Осталось дело за малым - заставить ее когнитивный аппарат работать должным образом (я ведь не буду ей говорить прямо: "Ты тупоголовая сука с бешеным эгоцентризмом! Сдохни, Мразь!" ? - Логично. И, признаться, хотелось =) ).
Дама оказалась с настолько расстроенным мозгом, что поймать ее на алогизме - дело минутной беседы. Естественно, Она упорно утверждала, что "Вы ничерта меня не понимаете", да и вообще "вы тупые!". Прелестно! Ощущал себя то ли троллем форумным, то ли пикапером злым... Что-то из этой оперы.
Мало того, она, попав в неловкую ситуацию с алогизмом (раз, я думаю, 125), все равно пыталась выкрутиться вышеприведенными фразами. Это было верхом глупости, идиотства и явные признаки начавшегося ГГМ.
Книги? - Что это?!
Обширные знания литературы так же повергло нас в тихий ужас. В искусстве она, как оказалось была знатоком (угу!) - ново было для нас то, что Достоевский "вроде написал" "Войну и Мир", а вроде и "Войну миров"... А Толстой Лев Николаевич вообще не писатель был, а картины писал -художник как бы... Это просто пиздец мозгам!
Но самый хит наступил позже - дама на полном серьезе заявила, будто она в свои 17 лет уже знает жизнь на все 30 (!). Ахуеть!!!. А я тут парюсь - выживаю как могу, работаю как Папа Карло, стараюсь что-то решать. Вот он, мой идеал, эта дама - больше ничерта не надо. Она в 30 будет знать на все 85, я думаю.
И как на зло в моем фотоаппарате сдохли аккумуляторы (мыльница).
Черт побери! Вот это было последней каплей. Был сделан ей в ответ ход "конем". Отступив от понятной ей речи, воспользовавшись словарным запасом + включив риторику (ппц). Дама, включив дежурную улыбку больного, накаченного Галоперидолом; мило нам улыбалась и моргала своими большими глазками. Это была романтика! Я предвкушал ужин при свечах, две самопальных свечи их серы мамонта, розовые обои, и брагу. Фантастика!
Неожиданно нашей героине понадобилось уйти! Срочно! Домой к своему возлюбленному (э-э-э...)!
На предложение остаться начались слезы. Выглядело так, будто она действительно обдолбанная всем чем только возможно + еще сверху.
Мотало беднягу от истерики до слез, от слез до туалета - алкоголь детям не игрушка! Естественно - слезы, ровно как и эмоции искусственны (Хочется чтобы пожалели, обняли и поцеловали - все ясно). Да ровно как и умственные способности дамы.
Жаль - не было фотоаппарата. Выложил бы сюда сей прелестный цветок гениальности и знаний.

"Нельзя оценить предсказуемость тупизны" (с)