пятница, 15 января 2010 г.

Разнести голову к хуям.

В прошедшие мои выходные окончательно разъебывал мозг путем просмотра индийских фильмов. Божественность сего зрелища в том, что вероятность фразы "Мне так грустно, что хочется танцевать" приближается к 100%. Постановка фильмов просто гениальна: нанять "актеров" за две конфетки и пол бублика и добавить к этому пару "Спасибо" - все это внушает невъебическое доверие к фильму, плюс постоянно находиться в предвкушении ахуеть какой закрученной сюжетной линии. Стоит того...
Несколько примеров дерьмища:

Отпиздошенный мозг №1:

Мля! 5+ создателям и еще столько мешков навоза для процветания! Гениальный пиздец! Я так не развлекался давненько. Фильм описывает то, как чувак "Впитывает энергию солнечных пятен, создавая при этом когнитивную радиацию" ©
Добавить более к этому отрывку нечего, ибо трихуевый полууебанский высер с этой стороны оправдан полностью.

Отпиздошенный мозг №2:

Вот тут сложная сюжетная линия, да и спецэффекты, скажу я вам огого! Все события, судя по всему, происходили в местном дурдоме или того более в клинике по лечению ГГМ. Весь фильм построен на подобном пиздеце, при этом постоянно просматривается сложный скрытый смысл об употреблении тяжелых наркотиков и т.п.

Отпиздошенный мозг №3:

А это вообще шедевр. Такой флюидный понос я не видел никогда: сложные размерности, сложнейшая мелодика и вообще полный пиздец!
Опять же, просматривается скрытый смысл, говорящий нам, как же хуево употреблять тяжелые наркотики, пить абсент литрами и вообще ебошить все что горит и дымится (курить автомобильные шины, оплетку силовых кабелей и т.п.). Ояебу!

ЗЫ: Скачал 14 подобных фильмов. Буду пить пиво. Надеюсь, не умру от ультразвукового поноса...