понедельник, 18 января 2010 г.

Отвертка в мозжечек.

Абсолютность пиздеца наступает с самого утра. В частности - на самой улице, когда выходишь на работу. Дойдя до машины, можно лицезреть тех, кто продолжает ахуевать с праздников, тренеруя свою печень и почки потоками горючих смесей ("Снежинка", "Земля-Воздух", "Выкинь Печень"). По другую сторону этого "фронта" находятся уебаны: самые чистые и самые душевные. Именно те уебаны, что пресуют вас по вечерам как физически, так и ГГМ-Потоками своих ущербных мыслей.
Разнося голову этим всем дерьмом, ахуеваешь от того - какими же уебанами надо быть, чтобы построить свою жизнь так ущербно. Вот это реальный пиздец.
При этой всей красоте стоит оценивать уровень ущербности всех этих люмпенов... толпы быдло-ебливых ссученных тварей направляются в ПТУ, Школы и прочие учебные заведения. Пугает тот факт, что такое дерьмо вообще учится и пьет кровь остальных нормальных людей.
Сжечь всех!
Непонятные пережитки каких-то зоновских беспредельных правил ссученных петухов, красноперых вафлов и прочих личностей. Все эти пережитки действуют на мозг несчастных уебанов, с одетыми как б/у контрацепция на голову - особенный фактор пиздеца. Бедные мальчики, под действием постоянных потоков этого говна, якобы портятся. На самомо-то деле - говно у них в голове сидит как лет 10 минимум.
"Якобы портятся" - естесственное оправдание родителей, которые имеют хоть какое-то влияние. Однако, стоит приглядется - испроченные уебаны, ахуевающие от собственной невъебенности в этом мире; опускают глаза в пол и милым тихим голосом говорят о том, что, мол, больше они не будут ебать голову всем окружающим. Это не правда - такие люди не способны к исправлению. Только тотальное уничтожение долбоебов...