пятница, 29 января 2010 г.

Спамеры жгут. Полный пиздец.

Получил очередной спам и ахуел от прочтения.
Это абсолютный пиздец.
Только полный уебан способен на такой вынос.
Мегаебаный перевод.

ОТ УПРАВЛЕНИЯ Безопасности Организации Объединенных Наций и Просвещения совета в Лондоне-Великобритании.

В соответствии с рекомендацией Мир руководящих органов, правительство Соединенных Штатов Америки, Европейского союза, Африканского союза и Организации Объединенных Наций, Совета Безопасности, Нью-Йорк, пришли к согласию, что все международные Общины должны начать кампанию против негатива волна коррупции. В соответствии с указывалось выше, это управление Настоящим сообщаю Вам, что из наших записей, за год расследования, то рассвета до нас, что ваш адрес электронной почты был среди бенефициаров, которые будут успокоить / компенсировать нашу ежегодного голосования записей.

Однако руководство было послушно уполномоченный розыска Бюро генерального секретаря ООН, и Конвенцию Организации Объединенных Наций по борьбе с коррупцией и глобальный кризис, чтобы обуздать Глобальная нехватка продовольствия и коррупцией, а также снижение тревожного уровня смертности на детей и женщин во всем мире.

В соответствии с крестовый поход против коррупции в Организации Объединенных Наций по борьбе с коррупцией и резолюция организации, адрес электронной переписке было продиктовано в базу данных ООН, и вы этого уведомлений по электронной почте, чтобы прекратить любые контакты в отношении какой-либо незаконной сделке с любого несанкционированного персонала. Из нашего нахождения, некоторые международные общины были деградировали за последние Администрация бывший генеральный секретарь ООН Кофи Аннан.

В настоящее время мы использовали стратегию переводить здравомыслие, и обет калечить надвигающуюся опасность, путем укрепления нашей безопасности сети во всех общинах в обычной целью уменьшить тревогу темпами, связанных с коррупцией и глобальная нехватка продовольствия, соответственно.

Кроме того, это происходит, что некоторые из наших финансовых институтов (Банк) служить каналом трубы в которой отменить преступления может быть возбуждено. Мы сигнализировали все эти финансовые институты для осуществления тщательно расследование до проведения любой сделки. Любой банк, признанных виновными в нарушении закона, должны иметь свои оперативные отозвать лицензию.

В соответствии с уголовным и другие связанные с этим актом преступления, 25 из 1999, мы были официально заставить по Senator.A.Aminu (ДП), председатель сенатского комитета по иностранным дело до наметили миллиардов долларов из ежегодного бюджета на компенсацию всем заинтересованных бенефициаров, в рамках текущей глобальной реформы Схемой генерального секретаря ООН Пан Ги-Мун, а также средства излучают иммунитета для критики.

В свете вышеизложенного подчеркнул детали, вы были утверждены $ 150,000.00 долларов США в качестве компенсации / успокоить средств. Поэтому вы должны обратиться в Единый государственный международных связей Управление / Расчетного центра, в Нигерии, для правильной оценки в вашем файле. Свяжитесь с руководителем Организации связи государства Международного бюро / Расчетного центра, в Нигерии, Dr.Edward Гринвуд (ФУА) по адресу:

Дальше началось разложение мозжечкового аппарата.
Этот хуй еще добавил:
Хотя связаться офис, включать следующую информацию и ваш просил ниже:

1). Ваше полное имя :................................
2). Ваш полный контакт Адрес :................
3). Страну :.......................................
4). Прямой номер телефона / мобильного телефона :........
5). Профессия :....................................


Связаться с этим служба с вышеизложенным запрашиваемую информацию для немедленного контроля и диспетчерского вашего утвердила ассигнования в размере 150,000.00 долларов США в качестве компенсации / успокоить средств, которые хранились в чеке Международный Certified / проверить начаться немедленно.


Best Regard,

Джон Уильямс.
Powered Безопасности Организации Объединенных Наций и Совет Просвещения, Англии и Нью-Йорке.


ну, Хуле - Улыбок тебе, Дед Макар!

ЗЫ:
Каждый новый день не оставляет мне надежд на проблеск в этом нескончаемом фонтане поноса...