среда, 10 февраля 2010 г.

Сказка к обеду

В тридевятом царстве, в тридевятом государстве жил был старый король, наркоман и сифилитик. И было у него: игрушечный конь, камень размером с футбольный мячь и проколотая шина. Гордился этим всем король, ибо у многих других королей небыло даже проколотой шины, не то чтобы целой. Однажды задумал король испытание для простого люда и выигрыш был там не простой, а сука, золотой - крашеный золотой дешевой краской китайского производства булыжник из местоной сточной канавы. Так как приз был не простой, испытание должно было быть очень сложным - нужо было из лука поразить звезду на небе так, чтобы она упала. Многие пытались, но, как следует понимать, ничего у них не выходило. В это же время жил неподалеку скиталец один - странный больно тип; услышал он об этом соревновании невероятной тяжести, да еще и с таким призом и решил себя испытать. Пришел он к королю и говорит:
- Ыыыыыыыыыы!
- Что? - спросил король, неодумевая
- ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!
- Ничерта не понятно! Что ты хочешь, странный скиталец? Учавствовать с соревновании? Или что?
- Ы-ы-ы-ы-ы-ы-а-а-аа-а!!! - Сказал скиталец, кивая головой.
- Так сразу бы и сказал. Выходи в чисто поле ночью, под луною. Возми с собой свой лук, да стрелы. Я буду наблюдать из дворца. Победишь - все твое, а проиграешь выгоню к чертям со своих земель. По рукам?
- Ы-ы-ы-ы-ы!!! - Ответил скиталец, покивав головой.
Настала ночь. Король смотрел на поле, с которого скиталец должен был сбить звезду, попивал дорогущее вино и жрал виноград как свинья. Тут на поле появился скиталец с какой-то непонятной штуковиной, похожей на трубу. Присел скиталец на одно колено, вскинул "Трубу" на плечо и выстрелил пучком плазмы в солнце...
Солнцу, конечно, похуй, однако у скитальца была не просто "труба", а эктоплазменная винтовка, честно спизженная у кого-то и на ней, естесственно, не было РСТ, да и реактор сифонил как сука. Реактивная струя, образовавшаяся в результате выстрела, снесла к хуям все в округе в радиусе километров 10, да еще и радиация дала о себе знать.

Мораль такова:
нехуй использовать несертифицированное и непроверенное оружее в условиях города - для этого есть полигоны и толпы китайцев.