пятница, 21 января 2011 г.

Плевок в Затылок...

Однако, интересный пиздец продвигается по нашей стране... Вы заметили тенденцию, господа? - Все тянется к свержению власти, к перевороту, к гражданской войне. Народ не доволен: пенсии у нас в жопе - не секрет, военные в жопе, учителя в жопе, медицина в жопе - в жопе все, что только можно придумать. Все постоянно ругают то ЖХ, то Правительство, то приезжих, то соседей.
Слежу за развитием событий по поводу сферческого пиздеца - "митинга". В очередной раз народ активно собирается, чтобы в очередной раз высказать свое недовольство по поводу хуйни в стране. И активно собирает ополчение Тут.
Сторона А: Заебись. Наш народ, сравни Европе, наконец, Блеать!, начал митинговать, выражать недовольствие. Пиздато это тем, что: Это видит правительство (Вспомним хотя бы неликвидный пиздец у ментовки, образовавшийся в результате говно-митинга). Пиздато это еще и тем, что народ, наконец, решил показать Шишку и сказать: "Ояебу, Да вы ахуели с ценами, ЗП и пр.!!!".
Сторона Б: Полюбому начнется пиздец в стране: либо возвращение "Сладких 90х", либо адовый очередной развал, либо подавление "неверных" (У нас дерьмократия, а скорее - тоталитаризм, как при Сталине). И так все через жопу у нас (Хуле, государству 20 лет всего - все и будет через задницу), а если и это попытаются разъебать, то вообще передохнем. Потом, интересно еще вот что: Население и так падает - кто уезжает из страны нахуй (с чем я согласен), кто тупо умирает, кого тупо сажают; так вот, вопрос в том - не ахуеем ли мы от вторжения Китая и Со?...
Если и творить этот переворот, демократию, гонение и пр. говно, то с головой надо делать...